Stillen, Flasche und was dann?
Sie können sich vorstellen, für Ihr Baby selbst zu kochen?
Wissen aber nicht was und wie?
In diesem Kurs erhalten Sie alle Informationen über Beikost ("Breikost"), lebensnah und alltagstauglich.
Wir informieren Sie über:
- Grundrezepte zum Kochen der Breie in Theorie und Praxis
- Babys Getränkebar
- Wie stille ich ab?
- Vor- und Nachteile von Fertignahrung
- Werbeaussagen der Babykostfirmen
- Basiswissen zu allergiegefährdeten Babys.
Mit dem erlernten Wissen legen Sie den Grundstein, dass Ihr Baby auch im fortgeschrittenen Kindesalter abwechslungsreich und damit ausgewogen isst.
Der Kurs läuft über 2 Einheiten à 90 Minuten mit begrenzter Teilnehmerzahl.
Kosten: 40 € pro Person/ Paar + 2,-€ Lebensmittelumlage
Von der Milch zum Brei
Termine 2018:
Kurs in Isernhagen (Dorfstr. 76a)
07./08. Dezember
jeweils
Freitag 17:30 - 19:00 Uhr
Samstag 9:30 - 11:00 Uhr
Termine 2019:
08./09. Februar
10./11. Mai
13./14. September
06./09. Dezember