Stillen, Flasche und was dann?

Sie können sich vorstellen, für Ihr Baby selbst zu kochen?

Wissen aber nicht was und wie?

In diesem Kurs erhalten Sie alle Informationen über Beikost ("Breikost"), lebensnah und alltagstauglich.

Wir informieren Sie über:

  • Grundrezepte zum Kochen der Breie in Theorie und Praxis
  • Babys Getränkebar
  • Wie stille ich ab?
  • Vor- und Nachteile von Fertignahrung
  • Werbeaussagen der Babykostfirmen
  • Basiswissen zu allergiegefährdeten Babys.

Mit dem erlernten Wissen legen Sie den Grundstein, dass Ihr Baby auch im fortgeschrittenen Kindesalter abwechslungsreich und damit ausgewogen isst.

Der Kurs läuft über 2 Einheiten à 90 Minuten mit begrenzter Teilnehmerzahl.
Kosten: 40 € pro Person/ Paar + 2,-€ Lebensmittelumlage

 

Von der Milch zum Brei

Termine 2018:

Kurs in Isernhagen (Dorfstr. 76a)


07./08. Dezember

jeweils
Freitag 17:30 - 19:00 Uhr
Samstag 9:30 - 11:00 Uhr

Termine 2019:

08./09. Februar

10./11.    Mai

13./14.   September

06./09. Dezember

Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu - bestätigen Sie diesen Hinweis mit "OK".
Sie können die Verwendung von Cookies auch ablehnen - allerdings sind einige Funktionen der Webseite dann nicht verfügbar. Klicken Sie dafür den Button "Ablehnen". Weitere Informationen zu Cookies erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung über den Button "Weitere Informationen".